Lavoratori - Formazione specifica Basso rischio Ristorazione - 4 ore
cod.: 151 - Sicurezza sul lavoro
Destinatari
Corso di Formazione Specifica per Lavoratori e Lavoratrici in materia di tutela della salute e sicurezza sul lavoro nelle attività di ristorazione (o equiparabili in riferimento ai rischi per la sicurezza e la salute) come ristoranti, fast food, rosticcerie, friggitorie, pizzerie, birrerie, pub, enoteche, mense ed altri esercizi simili con o senza posti a sedere.
Corso in conformità all'Accordo Stato-Regioni del 17 aprile 2025 e all'articolo 37 del Decreto Legislativo 81 del 2008.
È importante evidenziare come l'articolo 2 del Decreto Legislativo 81 del 2008 considera Lavoratori tutte le persone che svolgono un'attività lavorativa nell'ambito dell'organizzazione di un Datore di lavoro, con o senza retribuzione, anche al solo fine di apprendere una professione.
Questo corso è rivolto a tutti i Lavoratori e le Lavoratrici (come definiti dall'articolo 2 del Decreto legislativo 81 del 2008) che operano in servizi di ristorazione (o attività con rischi analoghi per la sicurezza e salute) classificate nei settori Ateco 2007 (ai sensi dell'Allegato IV dell'Accordo Stato-Regioni 2025):
I Attività di servizi di alloggio e di ristorazione56 Attività dei servizi di ristorazione
Corso in conformità all'Accordo Stato-Regioni del 17 aprile 2025 e all'articolo 37 del Decreto Legislativo 81 del 2008.
È importante evidenziare come l'articolo 2 del Decreto Legislativo 81 del 2008 considera Lavoratori tutte le persone che svolgono un'attività lavorativa nell'ambito dell'organizzazione di un Datore di lavoro, con o senza retribuzione, anche al solo fine di apprendere una professione.
Questo corso è rivolto a tutti i Lavoratori e le Lavoratrici (come definiti dall'articolo 2 del Decreto legislativo 81 del 2008) che operano in servizi di ristorazione (o attività con rischi analoghi per la sicurezza e salute) classificate nei settori Ateco 2007 (ai sensi dell'Allegato IV dell'Accordo Stato-Regioni 2025):
I Attività di servizi di alloggio e di ristorazione56 Attività dei servizi di ristorazione
Modalità di verifica dell'apprendimentoL'accertamento dell'apprendimento è svolto tramite il superamento di test telematici obbligatori a domande chiuse con correzione automatica al termine di ogni unità didattica e al termine del corso. I test visualizzano domande estratte casualmente da un archivio, diverse ed esposte in modo casuale per ogni tentativo di superamento del test. Le risposte di ogni domanda sono visualizzate in ordine casuale. Il superamento dei test avviene con almeno l'80% delle risposte corrette.
La valutazione di efficacia complessiva del corso è espressa dalla media del voto dell'ultimo test e del voto medio ottenuto nei test precedenti.
Al termine del corso è obbligatoria la compilazione di un questionario di gradimento affinché l'utente possa esprimere un giudizio sui diversi aspetti del corso fruito.
Periodo di validità
La valutazione di efficacia complessiva del corso è espressa dalla media del voto dell'ultimo test e del voto medio ottenuto nei test precedenti.
Al termine del corso è obbligatoria la compilazione di un questionario di gradimento affinché l'utente possa esprimere un giudizio sui diversi aspetti del corso fruito.
Periodo di validità
I corsi e-learning prevedono una durata predeterminata al momento dell'acquisto.
Attestato
Attestato
Alla conclusione del corso, è consegnato un attestato numerato progressivamente dell'avvenuta formazione.
€ 45,00
iva esc.
